Угасли чувства в нас с тобой

Александр Ветер 4
Налью в бокал я свой вина,
Его со мной ты не разделишь
И больше ночью никогда
Постель двоим нам не постелишь.

Я буду пить, ведь все прошло
И к нам уж больше не вернется,
Лишь в сердце, сильно чтоб не жгло,
Возможно смех твой донесется.

Угасли чувства в нас с тобой,
Искать причин не собираюсь.
Допью бокал хрустальный свой,
С тобою в мыслях распрощаюсь.

Что происходит? Не пойму!
И кто из нас кого бросает?
Не подлежит это уму
И сердце аж ответ не знает.

Все, хватит бреда в голове.
Очистить надо свою память.
Скучать не буду по тебе,
От слез не буду своих таять.

Веселья, радости, любви
Тебе конечно же желаю
И в счастье век свой проживи
Сейчас за это выпиваю.