Как узок путь

Вера Андрюкова
Как узок путь, как много в нём запретов
Как тяжело порою нам идти
По  Слову Божьему и соблюдать всё это
Чтоб не свернуть с Заветного пути

А на пути встречаются преграды
От злости строит козни сатана
Лишь упадём, ликуют бесы, рады
Еще одна душа побеждена

Но  Дух наш только чуть поколебался
Прочь все эмоции , здесь мудрость верх взяла
Ты оступился, да , но не сорвался
Есть шанс ещё поправить все дела

Ты вспомни сколько перенёс Спаситель!
Чтоб нам открыть заветный этот путь
Ведущий нас в Священную Обитель
Борись с грехом, с пути нельзя свернуть!

Ведь ты не знаешь сколько в жизни этой
Тебе отпущено, наступит завтра, нет?
Сейчас покайся! Вновь забрезжит Светом
Твой Узкий путь - отрезок зим и лет .