Волнуясь, еду я в купе...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Надежды Веденяпиной
                "На встречу с прошлым"
                http://www.stihi.ru/2018/09/08/2734



Волнуясь,еду я в купе,
Вагон покачивается мерно.
Я еду с трепетом к тебе,
И ты стоишь и ждёшь,наверно.

В твоих руках букет из роз.
Я выйду на платформу смело,
А на щеках моих следы слёз,
Платочком вытрешь мне умело.

Забудем мы с тобой про ссоры,
Обиды зачеркнём и навсегда.
Пускай пройдут горячие все споры,
Какие заводили мы тогда.

А прошлое умчится вдаль как птица.
Пусть не вернётся,хоть немного жаль,
Прекрасно! Это мне совсем не снится,
Всё прошлое умчалось в голубую даль!