Немного О нас

Вадим Агарков
Сразу сообщаю:-за авторов оригинала песни(и Исполнителя)
Готов ..,умереть.Прямо сейчас.
 Однако,слушайте.

  Пусть часто,люди крутят,у виска,
Наступит Время,и поймут(наверное)
-"В уме"-поэтов..,не было пока,
А кто"в душе поэт"-диагноз скверный,НО!

  Из пикселей подглюков -соткан Шиз
-Их,есть у нас,..-они у нас в наличии
-Напишем так,что за штаны держись!
-Прозаиков затмив,одним количеством.
 
 Поэт не может,вовсе не писать,
-Он ждёт строки,как Божьего Знамения!
-Готов(во сне)поэму набросать,
И тут-же ..,всё-забыть,в одно мгновение.

  С пустым листом,я из последних сил,
-Вступил в борьбу(покрыт гусиной кожею)
-Пегас копытом,в детстве"накатил"
-(Вы поняли)-Пишу, не от хорошего...

  Не думай ,о поэтах с высока
-Такое вот, ОНО!-Моё везение...
Не знаю,где последняя строка
-Наверно там,где крайнее мгновение
                -Мгновения...

  Всем с улыбкой!