Так хочется...

Александр Карев 2
Так хочется испуганным мальчонкой,
Которого ужалила пчела,
Помчатся к маме, протянув ручонки,
Чтоб, пожалев, подула, обняла.
К груди её прижаться тёплой, мягкой,
Услышать сердца любящего стук,
И позабыв о встрече с злой кусакой,
Уснуть в объятьях добрых, нежных рук…