Никаких выяснений не будет

Олеся Пасечник
Никаких выяснений не будет
Не пришёл, значит так суждено.
Разум это мгновенье забудет
Посмотрев, через призму в окно..

Между нами таится различье
Ненадёжность во всем и всегда.
Подступает как тень безразличье
И стучит тихо в двери беда.

Нет ни сил, ни желанья увидеть
Не понять, не простить, не познать.
Ведь зарание можно предвидеть,
Что на секс глубоко наплевать.

Это было когда-то и время
Не излечит уже никогда
Кто как может несет своё бремя
Отпустив боль внутри в никуда

Никаких выяснений не будет
Миг потерян ушедшей душой.
Тот кто сможет на век позабудет,
Что в любви ты всё тот же изгой...

21.07.2019 10:51