Встретимся

Татьяна Гусьева
Когда нибудь с тобою встретимся,
быть может в другой жизни,не земной.
Земля вокруг нас крутится и вертится,
в объятьях с поцелуем,  ты со мной.

Не гаснет ,только ярче разгорается,
любви  огонь,  пылает как костёр.
Два сердца на планете этой маются,
любовь  сердец,душевный разговор.

Обязательно поверь мне, встретимся,
хоть  встали между нами  города.
Земля  вокруг  оси всё вертится,
пусть канут в лето позабытые года.
       21.07.2019.