Перепутала что ль век?!

Елена Семаева-2
Поклоннику Сергея Е.

Хи хи хи...мне стыдно очень...
Завтра я уеду в Сочи...
Приезжай, хоть на денёк,
Курский славный, паренёк!

С непривычки я устала...
Ах, давно не выполняла,
Пируэтов тет- а - тет...
Знаешь, сладкий, сил прям нет.

Хотя в Сочи не поеду...
Завтра у меня к обеду,
Приглашен Серёга был...
Помнишь, дружбу с ним водил?!

Ну, с Серёгой балогуром!
Очень чуткая натура...
Все строчит свои стихи,
Он известен!Прям как ты!

Перепутала что ль век?!...
Да...я странный человек))