А я...

Александр Тюленев 2
Уже летают вверх тормашками
Шмели и пчёлы опьянённые.
На клевер с жёлтыми ромашками
Бурёнки топают влюблённые.
Глаза их томные, овальные,
Глядят в загон, где победители -
Красавцы-мачо фестивальные,
Бычки, пардон ,производители.

Петух охрип и, по наитию
Найдя в амбаре пару курочек,
Призвал немедленно к соитию
Вмиг обалдевших юных дурочек.
Соседский пёс - вот делать нечего -
С утра томится ожиданием:
Спущу ли я побегать вечером
К нему Каштанку на свидание.

А я...Я в полном умилении
Гляжу на жизнь, что называется...
В каком-то благостном томлении
Гамак мой медленно качается.
И я тону в воспоминаниях:
Где пропадал, так не по детски,
В моих бесчисленных свиданиях,
Как шелудивый пёс соседский...