Профи

Василий Иванов Вейкки
Я сегодня за утренним кофе
Обнаружил - скажу не тая:
На Земле есть единственный профи,
Этот профи, конечно же, я!

Провидение мне подсказало:
- Перейди ты на утренний чай!
Пусть ты гений, но знай, не пристало
Средь людей так себя величать!