Если б однажды

Наталия Романова Василевская
Если б однажды свалилось
Вдруг на меня богатство
И не во сне приснилось,
Сказочное мне царство.

Я б накупила подарков
Маме, отцу, сестренке.
Пусть им будет приятно,
Сама постою в сторонке.

Мужу, братьям по машине,
Сыну же иномарку.
Что еще надо мужчине,
Мне ничего не жалко.

Я бы конфет, игрушек
Детям всем раздарила!
Я б не забыла подружек.
Всех бы я одарила!

Я б накормила бедных,
Завтрак, обед и ужин!
Сыто внутри что б было,
Бродягам тоже дом нужен.

Я бы скупила все танки,
Разобрала ракеты.
Чтоб в мире было спокойно,
Запрятала все секреты.
 
Вылечила б нездоровых,
Всех! И душой и телом!
Только даже не снятся
Деньги на это дело!

17.08.12