Я б туманом хотела стать

Наталия Романова Василевская
Я б туманом хотела стать
И окутать тебя любовью.
И от бед нас с тобой охранять,
Только пусто в душе и больно…

Я бы ветром хотела стать
Теплым, ласковым, шаловливым.
И прохладой тебя обдувать,
Чтобы снова ты стал счастливым.

Я б смешалась с твоим дыханьем,
Я б руками тебя обняла.
Только это тебе не надо,
А другого дать не могла…

Я бы ночью хотела стать
Опуститься тихо на плечи.
Чтобы мог меня вспоминать
Прошепчу тебе: - Добрый вечер.!

Я дождем пролилась бы летним
Чтобы легче тебе дышалось.
Днем сияющим стала б и светлым
Только это мне и осталось…


22.10.10