Украинская ночь

Виталий Федоренко
Купались в росах светлячки,
Цыкады заливались хором.
И щебетали соловьи,
Девчата пели у реки.
Луна висела над забором...
Темна украинская ночь,
Тиха. Укутанна туманом.
Она приходит к нам не жданно,
Уходит ярко уходя.
И миллионы ярких звезд,
Рассыпет вдруг над головами.
И сердце опьянит цветами,
Душистым запахом маня ...

20.07.2019.