Я люблю, когда такая вот усталость...

Вячеслав Знакомый
Я люблю, когда такая вот усталость
Члены все мои окутает в туман,
Когда хочется Тебя ещё, но... Жалость!
Тело будто погрузилось всё в дурман.
Стало будто не моим, а ноги, руки
Ещё чувствуют любимое тепло,
Что к себе меня, ну, явно не со скуки,
Ночкой тёмною, наверно, завлекло.
Я люблю вот так лежать и улыбаться,
Наслаждаясь наступившей тишиной
И с Тобой, не остывая, целоваться
Под смотрящей прямо к нам в окно Луной.
Я люблю, когда такая вот прохлада
Очень медленно, как будто не меня,
Настигает, как волшебная громада,
В темноте знаменьем крестным осеня.
И душа поёт (не очень, правда, громко),
Вместе с сердцем, что стучит в моей груди,
Что всем нам уже уверенно и ёмко
Что-то чинно обещает впереди.
Я люблю, когда такая вот усталость
Вдруг накатит, вдруг меня всего проймёт,
И тогда уже не слабость и не жалость
Никогда Тебя к себе не заберёт.
Я люблю ...