Театр марионеток

Ирит Саффо
 
там Фауст с Гретхен маются душой
хоть годы в пыль стирают имена
мир просто шарик юркий расписной
то банки лопнут то кругом война

вот и живём по правилам и без
там выбираем правду тут во лжи
проходим мелких пакостей ликбез
и точим как разбойники ножи

а где то в синей выси кукловод
нам предрекает действий круговерть
у каждого свой личный воз забот
а общего  рождение и смерть

21//07//19