бывает и так

Белая Стихия
***
Александр Петербургский
Ошибки всем дано пройти,
Не ошибается лишь тот.
Кто все проступки и грехи,
Свои сложил с мощами в гроб.


© Copyright: Александр Петербургский, 2018

бывает и так что человек может быть и переосмыслил критически с оглядкой качество жизни, но помешала болезнь. признавать ошибки здоровье мешает очень.

как вовремя переменить часы судьбой ведомые по кругу.
их нить, скандалы отдали, тень обязательств вмажь, подруга.
И как хороший ездовой, не зная бытового счастья.
на что обрёк супруже мой, то и чудесное ненастье.

текло всё вроде без конца, "смерч" аккуртно снял полкрыши.
взвинтилась тут его душа, температура, ну и выше.

тихонько сьехал пропанол
или как зовут покрытье это
опять работы все на слом,
не почитать уже газеты

Вот воспаленье улеглось
температура ушла в минус
и скорой явный выпендрёж
все это дело довершило.

Надежда всё же не ушла,
Душа легко освободилась
чудес на свете только два
сияньем чудны две планеты
которой матери была
и мужа. и обоих нету.

Остался свет судьбы лихой,
Оригинальной, безмятежной.

На суд Ваш, водворю с лихвой,
Мой сударь, мой провидец нежный.




пропанолом назван слой поликарбоната. верхний слой был снят весь и разбросан аккуратно вокруг.