Привычка

Марина Фарафонова
Обещаю, тебя я бросить!
Обещаю! И помнить не буду!
И не надо со мной спорить!
Но  в мозгу ты моем всюду.

С кашлем выходит копоть,
Это в комнату рвется утро,
Как мне унять свою похоть?
Обещание  помню уж смутно.

И дрожащей рукой с похмелья
Прикурить удается от спички,
Умереть бы лучше от зелья,
Чем сдохнуть от этой привычки.