пелёнка

Маргарита Анина
...
.  Товарищ
.  Булгаков!

. Позвольте
. Спросить..

.  за,что Вы
.  детей..
.  Не хотели
.  Родить ?

.  Ужели
.  Роман
.  Так
.  Важнее!
.  Ребёнка

.  Что
.  Тянет
.  К Вам
.  руки..

.  Из ситца
.  Пелёнки!