Есть красивые деревья...

Александр Шутов 3
Есть красивые деревья,
Есть красивые дома,
Даже лица, - не поверите!!!, -
Кои сводят нас с ума,

Красотою душу лечат...
И сказать хочу ещё,
Раз взглянёшь, и сразу легче,
прямо скажем, - хорошо!

Вы с такими не встречались?
Да и я, конечно, нет...
Всё равно, не описали б,
Что такое Божий Свет!!!

(Слов таких в природе нет.)

21. 07. 2019