не надо хулиганить дорогуля!

Юрий Сафин
Не надо хулиганить дорогуля!
И дни тревожные минули...
И небо содрогнулось ликованьем,
И ты вдыхаешь вдохновенно
Я восхищён тобой: твоим признаньем,
мне каждое твоё прикосновенье ценно!..

Чего нам безрассудством искушаться:
Мы каждый, можем ошибаться...
Важнее было бы исправить,
Любовь не озорство и надо полагать,
И дыры можно залатать;
Судьбу значением поправить.

Когда захочешь ты общаться:
Ты просто мило намекни...
И счастье будет вновь рождаться,
И в небе яркие огни
Любовь, нам в отражениях являться.