Улитки

Рита Лев
На моём крылечке две смешных улитки
Трогали друг друга усиками липко
Каждый поцелуя очень сильно хочет
Усико дотянет - усико отскочет.

Не везёт улиткам ни в любви ни в счастье
Слишком уж пугливой уродились масти
Догонять друг дружку "тормоза" мешают
Да и боязливость, ох, не помогает...
***
Если вы, ребята, как улитки смЕлы...
Целовать вам воздух - вот какое дело!