Ответные строки... 49

Александр Михайлович Токарев
Радость в стихе, красивы детали.
Грусть уплывает, "крутим педали".
Светлыми красками радует мир,
В полночь приснится Байкал и Памир.
*
Весь полон зал, Вы были в ложе...
Смотрел спектакль с галерки тоже.
*
Пришел к тебе я в гости раз,
Но не застал, унес Пегас.
*