время лечит...

Кундыз Джумалиева
    я бы поспорила только за то,
    что время лечит...иль все равно.
    в жизни становится вдруг у тебя,
    все потому что сходишь с ума...

    ночь пролетает, день словно тень,
    вновь за тобою плетется, и лень.
    жизненный спутник твой, лишь потому,
    что ты утратила силу свою.

    нет тех друзей, что с тобою всегда,
    радость делили... да только беда.
    дала понять, кто же истинный друг...
    все потому что своих не сдают.

    и нарастающий ком словно пух,
    в миг раствориться... один лишь из двух.
    будет по жизни с тобою идти,
    раны залечит твои на пути...


  21.07.2019г  алтай