На берегу моря

Надежда Виктори
Ночное море,  плеск  волшебных волн,
Качает нежно  чародей – прибой.
Шум бесконечный и свободный смолк,
Стоим на берегу,  мир  стал другой.

Мечтами пахнет море и душа,
Как сладко быть вдвоём на берегу.
Магическим спокойствием дышать,
Мгновения величья   сберегу.

Любовь, похожая на море-штиль,
В простор широкий  унесла  печаль.
Безбрежье радости - на много миль,
Соленый бриз зовёт в морскую  даль.

Морские волны – словно колыбель
Качают нежно, шепчут о любви,
Движенье вечное...   вода-постель,
Посыл   качания   неутомим.

Любовь и море - вечные,  как жизнь,
На море веришь, что   свободны мы.
За эти истины всегда держись,
Их невозможно, нереально  смыть.