Love

Сергей Ливень
 Я тебе расцелую все пальчики
Нежно,нежно,слегка касаясь.
Ветром волосы шелком потрогаю.
И два озера в глазки смотрю.
Там тону, безвозвратно, безвременно
Вот и всё,что от жизни хочу.