Жизнь тупиковая, безвольна

Орион Пульсультр
Корни-вены, руками управляя поправляют кроны.
Седые локоны как иглы набирают воздух.
Трещат улыбки, кафельные зубки
Блеском озаряют лужи.
Протекторы кроссовок высоки, развесив языки
Шнурками скрещивают узы.
Поутру так больно, вечером грехи и чудеса, так тошнотворно.
Жизнь тупиковая, безвольна.