***

Влад Бест
За мой язык, насмешливый и острый,
За то, что под себя всё не прогнёшь,
Ты б на меня забил большой и толстый...
Да только, где же ты его возьмёшь?..
                Юлия Ю
Да можно просто на тебя насрать,
Подумаешь какая "звездопляска".
Захочется ли под себя сгибать,
В реалити заезживая сказку…