Ева и Адам

Алла Санникова
* * *
Любовь – тропинка к небесам.
В ней света, радости так много,
Что трудно удержать сердцам,
Подобиям несовершенным Бога.
Мы, словно Ева и Адам,
Побеждены своей природой – 
И перед нами вновь дорога.