Ты по-сути не знаешь меня

Олеся Пасечник
Ты по-сути не знаешь меня.
Я играю в игру без ответа.
Разрушая при этом себя.
Не ищу в твоей плоти совета.

Всё что мог рассказал по слогам.
Я пыталась понять, но без света.
Помолившись умершим богам
Чёрной тенью на время согрета.

Умираю и боль как поток
Окровив моё тело съедает.
Почему же твой голос жесток
Когда секс без любви предлагает.

Я не знаю зачем этот миг
Мою душу с пристрастью пытает?
Почему этот изгнанный крик
Одиночеством душу питает?

Ты по-сути не знаешь меня
Да и я тебя тоже не знаю.
Разрушая при этом себя
Притворяюсь, но все же играю.
19.07.2019. 23:41