затерянности симфоний приснившихся странствий...

Криспи
в забытых снах мы вместе навсегда
ну да ты говоришь твоим словам
не верить верить время не вода
не пить за теле-скопом звёзды да-
лее твоих галактик дальний свет
не помнить помнить миллионы лет
давным-давно растаявшим для всех
за расстояньем тысячью парсек
прощай мне никогда не долететь
твоей звезды возвышенная медь
за струнными поющая предел
кругами берегами так везде
в предсумерках туманом тишины
звучащих вёсел медленные сны
среди подзвёздной млечной пустоты
где ты...

19.07.19