слышу

Кириилл Франко
я слышу шепот срубленных садов
и в окна мне стучится тихо ветер.
он знает - даже стены душит боль,
но этот дом не знает смерти.

и я ее не знаю, возвращаясь
без воли и желанья, без мечты.
в букетах моих снов одна усталость,
в которой мы друг другу рождены.