гимн фестиваля Звездные крылья..

Владимир Ильичев 1
Дорога к звездам не легка ,
в моей руке - твоя рука ,
как сложно в одиночку -
попасть однажды в точку....
Сгорает в небе ночь дотла
у каждого есть два крыла,
и никогда поздно -
лететь на крыльях к звездам....

"Звездные крылья " -
красивей крыльев нет,
"Звездные крылья "-
нам дарят звездный свет,
"Звездные крылья" -
в огне счастливых глаз
спасибо им
за этот день и час..

Ты улыбнись своей судьбе ,
я протяну ладонь тебе ,
счастливым быть не сложно,
мы вместе столько можем...!
И стоит только захотеть
луна приблизится на треть,
ведь это очень просто,
где крылья ,там и звезды....

Рэп:

Днем и ночью  - сколько хочешь
пой,танцуй,рисуй,мечтай,
и по полной -  зажигай.
Чтобы было очень круто,
чтобы счастье по минутам,
наполняло нашу жизнь,
чтобы вместе только - ввысь!
Чтобы в небесах пылали -
эти крылья фестиваля ,
чтобы в будущем они -
стали крыльями Земли!

и переход на Припев :