Поговорим давай о вечности..

Наталия Романова Василевская
Поговорим, давай, о вечности
О смысле жизни, о страстях.
Поговорим о бесконечности
И человеческих путях.
О чудесах и о пророчествах,
Об неизведанных мирах.
Поговорим, о чем захочется,
Так много опыта в веках!
Поговорим о невозможности
Быть с близким рядом навсегда.
Еще расскажем о возможностях,
Их в мире этом череда!
О счастье, вере и о верности,
О сумасшедших скоростях.
И об обычной человечности,
О мире снов и о делах!

03.12.12