Рай-река

Екатерина Селиванова Сторожева
Уходят близкие тропою незнакомою,
Скрываясь за туманом райских рек.
Мы продолжаем жить, но жизнью новою
Нам рано по туннелю в яркий Свет.

Живём иначе... Привыкаем тяжко...
И горько воем по ночам в тиши ...
Как это страшно, очень-очень страшно,
Кричать во тьму: "Прости меня, прости..."

Сменяет ночь черным-черну одежду,
Рассветом красным вышит сарафан.
Живем и уповаем на надежду,
И верим, что не здесь дом, дом наш  Там.

Лишь изредко взлянув в синь голубую,
Нам белой птицей видется душа,
Которая однажды за собою
Нас позовет в туман, где Рай-река.

20.07.2019г.