Не судите меня за прошлое

Георгий Шелд
Перед Господом грешен, но не перед людьми.
Посмотрев «сквозь меня» не увидите душу.
Я так счастлив один, в бесконечной дали,
Но надеюсь на то, что кому-нибудь нужен.
Георгий Шелд

***

Не судите меня за прошлое,
И себя не судите тоже.
Отпускайте всё нехорошее,
И живите сейчас в хорошем.
Не ругайте меня за ошибки,
И себе их прощайте почаще,
Раздавайте свои улыбки,
Будьте счастливы в настоящем!
20.07.2019г. (экспромт)
Георгий Шелд

Не судите меня за прошлое,
И себя не судите строго.
Отпускайте всё нехорошее,
И ступайте своей дорогой.

Кулаком не стучите мне в душу
И свою сапогом не топчите,
Выносите весь мусор наружу,
Если хочется плакать- кричите!

Не считайте мои ошибки
И себе их прощайте почаще,
Раздавайте свои улыбки,
Будьте счастливы в настоящем!
ред. 23.07.2019г.
#ГеоргийШелд