Рупор времени

Апатия На Любой Вкус
Сжимая рупор времени в руках,
Нагородив брустверов у аллеи.
Мой глашатай зарядит автомат,
Пытаясь отстоять свои идеи.

Пора стихов давно уже прошла,
Остались только пули и гранаты.
Гаррота из струны – моя душа,
Копье патриотизма режет латы.

Проходит дальше, разрезает плоть,
Борясь с волками, что едят нутро.
Распорит грудь, осталось уколоть
И умертвить чернеющее зло.

Сжимая рупор времени в руках,
В разгрузке лишь цветы, а не патроны.
Очнись от сна, любимая страна!
На месте битв распустятся бутоны.