Лживая советская пропаганда...

Андрей Александрович Шаврин
Ах,растакую твою мать
В СССР умели тоже врать!
Капитализм такой плохой
Задаром он конечно
Нам не сдался

И слушали,ушами шевеля
А он,гораздо хуже оказался...
   20.07.2019г.