Анюшке

Людмила Кириллова 5
Быстрокрылой птицей годики промчат,
Не вернётся юность ласточкой назад.
Молодость ступает спешно на порог,
Чтобы жизни праздник ощутить ты мог.
      Девочка родная,с радостью тебя,
      Словно ожерелье,сшиты времена.
      Бусиночка к бусинке...И мечты полёт,
      Счастье ваше с мужем у порога ждёт:
      Доченька,сыночек-милые глаза.
      Пусть с твоих ресничек не стечёт слеза.
      Вместе одолеете этой жизни путь,
      Добрые советы в жизни не забудь.
      Лада и любови в молодой семье
      Мы хотим сегодня пожелать тебе.
      Счастья и здоровья солнечный поток,
      Чтобы муж лелеял,нежил и берёг.