меня слишком много. тебя слишком мало

Диана Есьман
Меня слишком много. Тебя слишком мало,
Найти бы слова, чтобы это назвать.
Мне хочется ласки. Я очень устала.
Жаль только, ее ты не можешь мне дать.
Я скоро приеду, но смысла не вижу,
Ведь наше дальнейшее - словно туман.
Ты буря, ты знаешь? Ты сносишь мне крышу,
И это, поверь мне, отнюдь не обман.
Меня слишком много. Тебя слишком мало.
Что с этим поделать и как теперь быть?
Давай все оставим как есть, для начала,
И будем пока по течению плыть.