Скверный характер

Ксения Кампуро
Скверный характер как огромная запятая
Повод поговорить, повод молчать и думать
И, по большому счету, я и сама такая
Главное: на Новочеркасской выходы не перепутать

Встать бы да просто уйти, да ноги словно из ваты
И ранки мои заживают под проливным дождем
Главное помнить: проблемами мы не распяты
Скупые небесные слезы под крышами переждем

24.01.2017