Сегодня мне одновременно

Ксения Кампуро
Сегодня мне одновременно
Абсурдно тяжело дышать
И отпускает постепенно
Я предпочла бы промолчать

На первый взгляд закономерно
Все разлетелось на куски
Сегодня мне одновременно
По-дьявольски и по-людски.

Сегодня мне одновременно
Хотелось быть первоначальной
Как год назад нелепо нервной
И по большому счету идеальной.

09.07.2018