Посмотри на меня

Ксения Кампуро
Посмотри на меня, оправдайся!
Твой широкий жест и мой влажный взгляд.
Посмотри мне в глаза, не стесняйся!
Все свидетели моих чувств еще спят.

Воспалится в окнах парадной
Тусклый свет и немой вопрос:
И какого же черта ты вернулся обратно?
Когда шрам затянулся и не нужен наркоз.

Эластичная совесть в угоду себе самому.
Аргументы - просто слова и не пригодятся вновь.
И твое убежище напоминает тюрьму,
А в моей душе опять прорастает любовь.


22.10.2018