Мне казалось я дружу с головой

Ксения Кампуро
Мне казалось я дружу с головой и в своем уме.
И при прочих равны вполне хороша собой.
Делаю ставки на душу, слова и синицу в руке,
Но иногда происходит какой-то сбой.

Ты на долгую память остался наглядным примером.
И мне каждый раз обрастать новым слоем кожи.
Реанимировать почти бездыханную веру.
После вас, красивых, вечно одно и тоже...

18.09.2018