Лететь бы нам птицами

Ксения Кампуро
Лететь бы нам птицами
Жить в столице, петь, веселиться
С колен подняться да лбом не ушибиться.
Быть твоей стаей мне по сердцу
Бегать под солнцем да пить водицу
Когда за дверью таится
Музыки килогерцы
Километры слов, снов.
Не расскажешь вкратце
Возможно нам стоило сёстрами родится
Да и без этого живём
Ты мне так помогаешь с собой примирится
И не сожрать себя живьём


10 мая 2018 г.
Сенечке.