Давай поговорим на чистоту

Ксения Кампуро
Давай поговорим на чистоту
Все мысли вымоем и бережно просушим
И словно мне совсем невмоготу
Я так хочу чтоб ты меня послушал

Когда была я жадной до тебя
Когда тебя вдыхала нежным утром
Теряла бдительность, теряла и себя
Сейчас я это время помню смутно

На перепутье, с будущим в руке
Я смыла все следы идиотизма
Я миллионы слов держу на поводке
Хоть нет для этого ни повода ни смысла


Тоже 2013 год. Без месяца и даты. Из закромов.