Выпускники

Тамара Шишкина
(Фото с экрана.)

Мальчишки с юностью отцов,
Спешат покинуть отчий кров.
Кто на учёбу, кто в солдаты,
Одною мыслею обьяты,
Как бы из маленьких квартир,
Шагнуть в огромный зрелый мир!
И верят, отсидевшись где-то,
К ним счастье бросится с рассвета.
И пусть исполнятся мечты,
Чьи мысли и сердца чисты! -  20.07.19