Человек кузнец своего Счастья

Олег Осадчий
Не хотим мы скандалов лишних,
Кривотолков и пересудов.
И плывём по течению жизни,
В ожиданьи большого чуда.

А чудес — увы не бывает.
Человек — кузнец своего Счастья.
Но с собой в поддавки играет,
Выбирая не те масти.

Так считают, наверное много
Человеков, людей слабых.
И Судьба их казнит строго.
Ну и так им только и надо.