А в саду облетают листья

Ольга Грубская
Видно, в поисках всяких смыслов
Заплутать в этой жизни просто.
А в саду облетают листья...
Так бывает, в июле — осень.
Разве можно одним ответом
Сразу сотни закрыть вопросов?
— Почему убегает лето?
— Это... солнце застыло в росах...