Я просто так... Люблю

Алёна Александрова 8
Я так соскучилась...
И не жила как будто...
Для нас двоих привычный разговор
Был разделен на импульс в полминуты.
И выстрелил вслепую - раз в упор...

Я правду поняла в тоске без цвета,
Где сердце выгорало от потерь.
Без солнца твоего рыдало лето.
Но как же изменилось всё теперь!..

Сдержать себя на вдохе стало сложно.
Я криком наливаюсь изнутри.
Твоя вакцина вводится подкожно.
Я слушаю... Ты только говори.

Любым прикосновениям подвластна.
Ментальная чувствительность  - в надрыв...
Я принимать любым тебя согласна.
Ты для меня уже душой красив.

А все твои усталые морщины,
Что бедами надорваны давно
Мне нравятся без но... Ведь ты мужчина,
Которого любить мне суждено.

Возьми меня в дорогу на удачу...
Вернёшься - заберёшь, что не успел...
Мне нравится, когда от счастья плачут,
Мне всё равно, что волос поседел...

И мы, конечно, в небе полетаем.
Всю важность слов я в шёпоте ловлю.
И пусть фантомной боли проиграем.
Я не за что... Я просто так...
Люблю.