Ответ Забаве Путяшной

Ирина Рябинкина
Рецензия на «Как попасть в Рейтинг Произведений. Пошаговая инст» (Ирина Рябинкина)

Ирина, рейтинг, это увлекательная стихирная игра вроде шахмат...
здесь нужно многое знать:как писать рецки, кому писать,как вести учёт рецек,
как находить настоящих и верных друзей, когда публиковать лучше всего свои стихи и много ещё разных вещей... у моего отца еть своя целая рейтинговая система... если найдётся спонсор, мы с отцом можем даже опубликовать книгу...
а всё это стихирное хамьё нам завидует чёрной завистью вем лучшим рейтингистам.
У них видно не хватает мозгов, чтоб покорять рейтинг...у них мозги заточеы
только намские послания...их всех нужно гнать метлой со стихиры...
жаль, что администрация сайта и модераторы уделяют мало времени для борьбы с хамством на нашей стихире...
саме главное иметь много настоящих друзей и много времен и желание...
ведь рейтинг, это главная реклама наших стихов...каждый, уважающий себя поэт
должен находить время для прдвижения своего стиха к вершинам рейтинга...

Забава Путяшная   20.07.2019 09:45   •

  http://www.stihi.ru/rec_author.html?vjynrkth


Не, это - увлекательная игра под названием Лохотрон. Причём, в этой игре нет победителей. Все проигрывают. А вашу схему я раздолбала за несколько дней. Она так примитивна и проста, что дальше ехать некуда. Лесть, приправленная рейтинговыми баллами.
И никакие вы - не рейтингисты, а обыкновенные " взяточники борзыми щенками". И ни у одного из вас нет, я уж не говорю о классных стихотворениях, а даже, произведений среднего уровня.
Такие стишки пишутся на коленке по три в 5 минут.
А книжку, на тему - как обдурить лохов, писать просто необходимо!) Думаю, и выдвинуть её надо на Нобелевскую премию по литературе. ) Заслужили своим тяжёлым литературным трудом. )
И , уверяю вас, никто вам не завидует и никакие вы - не поэты.
Вы - позорная страница сайта.

Ирина Рябинкина   20.07.2019 20:31